¿Cómo configurar aplicaciones sin suspensión en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2024-09-19
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Desde Mantenimiento dispositivo puedes seleccionar aplicaciones que sigan funcionando en segundo plano después de utilizarlas, una excelente herramienta que te ofrece tu Galaxy J6 Plus.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Batería.
Samsung
5 Ingresa en la opción Sin supervisión
6 Toca sobre el icono + Añadir aplicaciones
Samsung
7 Selecciona la Aplicación.
8 Presiona en Realizado
Samsung
9 Listo, de está forma la aplicación seleccionada usará la batería que necesite