¿Cómo configurar la carátula de reloj de tu Galaxy Watch desde el teléfono?

Last Update date : 2022-09-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Galaxy Watch muestra una caratula de reloj como protector de pantalla, el cual puedes configurar desde el mismo Watch o desde el teléfono sincronizado.

1 Desde el Smartphone emparejado ingresa en la aplicación Galaxy Wearable
2 Toca en Carátulas del.
3 Puedes ver las carátulas disponibles para tu Galaxy Watch, selecciona la que más te guste
4 Presiona el icono naranja de la parte superior para editar la carátula
5 Selecciona el color
6 En compilación 1 selecciona el item que quieres mostrar arriba de la hora
7 Desplázate hacia abajo y en compilación 2 selecciona la información que quieres mostrar debajo de la hora del reloj
8 Toca en Guardar
9 La carátula quedará configurada en tu Galaxy Watch
10 ¡Listo! Así podrás cambiar y personalizar una carátula de tu Galaxy Watch desde tu Smartphone.