¿Cómo crear una alarma en tu Galaxy A6 Plus?

Last Update date : 2022-08-27

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

En tu A6 Plus puedes programar las alarmas que desees. Recuerda que si apagas el celular, la alarma no funcionará

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Presiona sobre el icono + de añadir.
4 Configura la hora en la que desees que se active la alarma.
5 Toca sobre nombre de alarma.
6 Agrega el nombre deseado y selecciona Aceptar.
7 Puedes configurar las opciones de alarma a tu gusto. Para este ejemplo usaremos Aplazar.
8 Selecciona los tiempos para aplazar la alarma, de esta forma, cuando suene podrás aplazarla para que suene pasado el tiempo seleccionado.
9 Ahora, presiona el botón de Atrás.
10 Finalmente selecciona GUARDAR.
11 ¡Listo! se ha creado la alarma.