¿Cómo descargar aplicaciones desde Galaxy Apps en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-08-26

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

En tu Samsung Galaxy J2 Core puedes descargar aplicaciones por medio de Galaxy Apps, está la puede ubicar por medio de la carpeta de Samsung, para poder acceder a estas aplicaciones es necesario que cuentes con una cuenta Samsung previamente sincronizada en tu dispositivo. A continuación te mostramos como.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Galaxy Apps.
3 Acepta los permisos.
4 Pulsa sobre Permitir.
5 Acepta los términos y condiciones.
6 Toca sobre la Lupa de Buscar.
7 Busca la Aplicación a descargar.
8 Selecciona la Aplicación.
9 Presiona Instalar.
10 Espera mientras se descarga e instala la aplicación.
11 ¡Listo! de esta forma podrás descargar aplicaciones desde Galaxy Apps a tu J2 Core.