¿Cómo establecer un bloqueo por contraseña en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-09-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

La contraseña es un tipo de bloqueo de pantalla que ofrece una seguridad alta y consiste en introducir caracteres alfanuméricos para desbloquear la pantalla. A continuación te mostramos como configurarlo en tu Galaxy J2 Core.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Bloqueo y Seguridad.
4 Toca sobre Tipo de bloqueo de pantalla.
5 Selecciona Contraseña.
6 Escribe la contraseña y toca sobre Continuar.
7 Confirma la contraseña y selecciona Aceptar.
8 Configura las notificaciones en pantalla de bloqueo y selecciona Realizado.
9 Bloquea la pantalla del celular.
10 ¡Listo! Has configurado la Contraseña como método de desbloqueo.
  • Si olvidaste cómo desbloquear tu dispositivo móvil o si el método de bloqueo que registraste no funciona, puedes proceder a desbloquearlo utilizando la función Find My Mobile o la función Smart Lock en tu dispositivo móvil. Puedes ver los pasos detallados para cada método a través del siguiente enlace.