¿Cómo ocultar la barra de navegación en Android Pie?

Last Update date : 2020-09-22

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

En tu celular Galaxy con Android Pie es posible ocultar la barra de navegación para aprovechar al máximo la pantalla. Mas espacio, mejor vista

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Pantalla
4 Desliza hacia la parte inferior de la pantalla
Samsung
5 Toca sobre barra de navegación
6 En la versión de Android 9 Pie es posible ocultar la barra de navegación para activar los gestos
Samsung
7 Verás 3 líneas que te ayudan a identifica donde deslizar hacia arriba para ir al inicio, atrás y recientes
8 Ingresa a los ajustes de la barra de navegación si deseas quitar esta líneas
Samsung
9 Desactiva la sugerencia de gestos
10 ¡Listo! De esta forma podrás utilizar los gestos pero sin las líneas de guía, para ocupar toda la pantalla del dispositivo