¿Cómo mejorar la precisión de la ubicación en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-01-15

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Tu Samsung Galaxy J2 Core, te permite mejorar la precisión de la ubicación del GPS a través de las redes Wi-Fi y conexiones bluetooth. A continuación te mostramos como.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Conexiones.
4 Presiona sobre Ubicación.
Samsung
5 Selecciona Mejorar la precisión.
6 Podrás activar esta función a través de Bluetooth o Wi-Fi.
Samsung
7 ¡Listo! así de simple podrás mejorar la precisión de la ubicación en tu J2 Core.