¿Cómo mover contactos a la cuenta Samsung en tu Galaxy J8?

Last Update date : 2022-09-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Puedes almacenar los contactos de tu Galaxy J8 en tu cuenta Samsung, de esta forma se realizará una copia en la nube que podrás recuperar las veces que desees en caso de perdida de tus contactos.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Selecciona Contactos
3 Toca sobre los tres puntos de más opciones
4 Selecciona Administrar Contactos
5 Selecciona Mover contactos del teléfono
6 Selecciona la Cuenta de Samsung
7 Pulsa sobre Mover
8 ¡Listo!, se han movido los contactos a la cuenta de Samsung