¿Cómo restablecer los ajustes del teclado Samsung en tu Galaxy Watch?

Last Update date : 2022-09-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación te mostramos como borrar toda la configuración realizada en el teclado Samsung de tu Galaxy Watch.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en General
5 Toca en Entrada
6 Desliza un paso hacia abajo
7 Presiona en Ajustes teclado
8 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla
9 Toca en Restablecer ajustes teclado
10 ¡Listo! Ahora solo confirma el proceso tocando en el Check list, para que se complete el proceso.