¿Cómo restablecer a los ajustes de fábrica en tu Galaxy J6 Plus?

Fecha de última actualización : 2019-05-03

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Reiniciar de fábrica tu celular puede ayudarte a solucionar problemas relacionadas con la velocidad o funcionamiento de tu dispositivo si ya agotaste todas las opciones. Te explicamos como hacerlo en tu J6 Plus

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona Administración general.
Samsung
5 Selecciona Restablecer.
6 Presiona sobre Restablecer valores predeterminados.
samsung
7 Baja hasta el final del menú.

Nota: Se desinstalarán una serie de aplicaciones. Es posible que se vuelvan a instalar alguna de ellas tras el restablecimiento dependiendo del proveedor de servicios.

8 Selecciona RESTABLECER.

Nota: Se recomienda eliminar todas las cuentas asociadas antes de realizar este proceso.

Samsung
9 Selecciona ELIMINAR TODO. para finalizar el proceso.
samsung
Nota

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.