¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-08-27

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La conexión Bluetooth te permite compartir archivos con otros dispositivos, pueden ser imágenes, música, y/o videos. A continuación verás cómo utilizar esta función en tu J6 Plus.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Galería.
3 Selecciona la imagen que deseas compartir.
4 Presiona en el icono Compartir.
5 Selecciona Bluetooth.
6 Selecciona el dispositivo receptor.
7 La imagen se transmite al dispositivo receptor a través de Bluetooth. en la parte superior verás el progreso del envío.
8 ¡Listo!, así podrás usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en tu celular.