¿Cómo configurar el número de buzón de voz en tu J2 Core?

Last Update date : 2022-07-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

A continuación verás cómo configurar o cambiar el número del buzón de voz de tu Galaxy J2 Core

1 Ingresa en la aplicación Teléfono.
2 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha.
3 Selecciona Ajustes.
4 Presiona sobre Ajustes de Buzón de voz.
5 Selecciona Número de Buzón de voz.
6 Ingresa el número *123 y pulsa sobre Aceptar.

Información importante:

El número de buzón de voz puede cambiar según tu operador móvil, por cual es recomendable primero contactar con tu operador para confirmar el número de buzón de voz correcto o actualizado.

7 Lee la notificación y pulsa sobre Aceptar.
8 ¡Listo! has configurado el Buzón de voz.