¿Cómo usar Smart Tutor y obtener Soporte remoto?

Pregunta

¿Cómo usar y obtener Soporte remoto?

Respuesta

Si deseas obtener soporte técnico a través de la aplicación Smart tutor, debes contactarte con nuestra línea de atención al cliente Tu amigo Samsung

Puedes establecer comunicación con la línea de Tu amigo Samsung al número 018000112112, también lo puedes hacer desde un celular al #726; por último, podrás tener acceso a soporte técnico con nuestro equipo de Chat a través del siguiente enlace web

http://livechat.support.samsung.com/Customer_new/CO

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Smart Tutor:

Samsung

2

Una vez cargue la aplicación, toca en Aceptar:

Samsung

3

Es importante que configures de forma correcta la información regional para que no se presenten errores en la conexión.  Por defecto estará configurado para Estados Unidos. Toca en United States(English) para desplegar otros países e idiomas:

Samsung

4

Selecciona Colombia(Español):

Samsung

5

Lee y acepta los términos y condiciones marcando la casilla de verificación:

Samsung

6

Toca en Aceptar:

Samsung

7

Solicita al experto en soporte técnico de Samsung que está atendiendo tu solicitud el código de 6 dígitos que debes ingresar en la aplicación:

Samsung

8

Después de ingresar el código toca en Solicitar soporte técnico:

Samsung

9

Espera a que se establezca la conexión entre tu dispositivo móvil y el experto de Samsung:

Samsung

10

Listo, una vez establecida la conexión verás en letras rojas ubicadas en la parte inferior de la pantalla la frase “Smart Tutor activo”.  Toca en Aceptar para que el experto de Samsung empiece a configurar o diagnosticar tu dispositivo de forma remota:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.