Level Box Pro - Carga de batería/Estado de carga

Last Update date : 2022-12-03

A continuación te indicaremos como cargar de forma correcta la batería de tu Samsung Level Box Pro, así como verificar el estado de carga del por medio del led indicador.

1. Para cargar el Level Box Pro, conéctalo al adaptador de alimentación USB. Luego conecta el adaptador de alimentación USB a una toma de corriente.

2. Después de encender el Level Box, el led de estado de batería parpadea según el estado de carga en tres colores diferentes

Estado de carga según el color del led

Estado de carga

Color

Por debajo del 30%

Rojo

Entre 30% y 70%

Amarillo

Por encima del 70%

Azul