Level U Pro - ¿Cómo realizar funciones de llamada?

Last Update date : 2022-11-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tus level U pro te permiten gestinar llamadas de manera sencilla, aprende a hacerlo a continuación.

1. Si usas tus auriculares y recibes una llamada, escucharás un pitido y los auriculares vibrarán. Presiona el botón Multifunción/Hablar para contetarar la llamada.

2. Para rechazar una llamada, mantén presionado  el botón Multifunción/Hablar durante un segundo.

3. Para ajustar el volumen de la llamada, presiona la tecla subir volumen o bajar volumen.

4. Para finalizar una llamada, presiona el botón Multifunción/Hablar nuevamente.

Nota: Altenativamente puedes organizar los auriculares con la ayuda de sensores magnéticos integrados.