Level U Pro - ¿Cómo reproducir archivos multimedia?

Last Update date : 2022-10-30

A continuación te indicaremos como gestionar la reproducción multimedia mediante los audífonos

1. Usa el botón Multifunción / Hablar para controlar la reproducción multimedia de los archivos de audio.

Nota: Tus auriculares deben emparejarse a través de Bluetooth con un dispositivo de reproducción adecuado.

2. Presione el botón Multifunción / Hablar para reproducir automáticamente el archivo de música con la aplicación de música predeterminada instalada en el dispositivo conectado.

3. Mientras escuchas música, presiona el botón Multifunción / Hablar para detener la reproducción.

4. Mantén presionada la tecla para bajar el volumen para saltar al siguiente archivo durante la reproducción.

5. Mantén presionada la tecla subir volumen para saltar al archivo anterior durante la reproducción.

6. Presione los botones subir volumen o bajar volumen brevemente para aumentar o disminuir el volumen.