Level U Pro - ¿Cómo reProducir archivos multimedia?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Level U Pro

A continuación te indicaremos como gestionar la reproducción multimedia mediante los audífonos

Paso a paso

Samsung

1. Usa el botón Multifunción / Hablar para controlar la reproducción multimedia de los archivos de audio.

Nota: Tus auriculares deben emparejarse a través de Bluetooth con un dispositivo de reproducción adecuado.

UPro

Samsung

2. Presione el botón Multifunción / Hablar para reproducir automáticamente el archivo de música con la aplicación de música predeterminada instalada en el dispositivo conectado.

UPro

Samsung

3. Mientras escuchas música, presiona el botón Multifunción / Hablar para detener la reproducción.

UPro

Samsung

4. Mantén presionada la tecla para bajar el volumen para saltar al siguiente archivo durante la reproducción.

UPro

Samsung

5. Mantén presionada la tecla subir volumen para saltar al archivo anterior durante la reproducción.

UPro

Samsung

6. Presione los botones subir volumen o bajar volumen brevemente para aumentar o disminuir el volumen.

UPro

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.