Samsung Gear Circle - ¿Cómo conectar los auriculares usando la aplicación Samsung Gear?

Last Update date : 2022-03-05

La aplicación Samsung Gear te permite disfrutar al máximo de los beneficios de tus Gear circle, entre otras cosas administrar las notificaciones de tu celular. Te explicamos como usarla por primera vez.

1 Desliza de arriba o hacia abajo la parte superior de la pantalla del celular para acceder al panel de notificaciones.
2 Toca sobre el de Bluetooth
samsung
3 Ahora ingresa en Menú
4 Toca sobre la aplicación Samsung Gear

Nota: esta aplicación la puedes instalar tanto de Galaxy apps como desde Playstore

samsung
5 Desliza hacia arriba sobre Comenzar el viaje si es la primera vez que usas la aplicación
samsung
6 Separa los auriculares
samsung
7 Mantén presionado el botón multipropósito por al menos 10 segundos para que los auriculares ingresen en el modo vinculación, luego ve a la aplicación Samsung Gear
Samsung
8 Para este caso no se muestra el modelo de los Gear Circle por lo que es necesario toca El mío no está aquí
9 El proceso tardará alguno segundos
samsung
10 Toca sobre Gear circle
11 Espera a que finalice el proceso de vinculación con el celular
Samsung
12 Al finalizar la vinculación, debes dar los permisos a la aplicación si los solicita. Toca en permitir.
13 Lee los términos, si aceptas, toca sobre Acepto
Samsung
14 Toca en Comprendo y acepto los términos y condiciones anteriores y luego en Finalizar
15 A continuación te mostrará una guía de uso de tu Gear circle
samsung
16 ¡Listo! ya se han conectado correctamente