Samsung Gear Circle - ¿Cómo conectar los auriculares usando la aplicación Samsung Gear?

Fecha de última actualización : 2018-07-22

La aplicación Samsung Gear te permite disfrutar al máximo de los beneficios de tus Gear circle, entre otras cosas administrar las notificaciones de tu celular. Te explicamos como usarla por primera vez.

1 Desliza de arriba o hacia abajo la parte superior de la pantalla del celular para acceder al panel de notificaciones.
2 Toca sobre el de Bluetooth
samsung
3 Ahora ingresa en Menú
4 Toca sobre la aplicación Samsung Gear

Nota: esta aplicación la puedes instalar tanto de Galaxy apps como desde Playstore

samsung
5 Desliza hacia arriba sobre Comenzar el viaje si es la primera vez que usas la aplicación
samsung
6 Separa los auriculares
samsung
7 Mantén presionado el botón multipropósito por al menos 10 segundos para que los auriculares ingresen en el modo vinculación, luego ve a la aplicación Samsung Gear
Samsung
8 Para este caso no se muestra el modelo de los Gear Circle por lo que es necesario toca El mío no está aquí
9 El proceso tardará alguno segundos
samsung
10 Toca sobre Gear circle
11 Espera a que finalice el proceso de vinculación con el celular
Samsung
12 Al finalizar la vinculación, debes dar los permisos a la aplicación si los solicita. Toca en permitir.
13 Lee los términos, si aceptas, toca sobre Acepto
Samsung
14 Toca en Comprendo y acepto los términos y condiciones anteriores y luego en Finalizar
15 A continuación te mostrará una guía de uso de tu Gear circle
samsung
16 ¡Listo! ya se han conectado correctamente
Samsung
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.