Smart TV 4K MU6103K - ¿Cómo configurar la salida de sonido?

Last Update date : 2022-09-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Para escoger la salida de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

1 Presiona la tecla de Menú del control remoto
2 Para escoger la salida de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla Enter del control remoto.
3 Presiona el botón Enter sobre la opción Salida de sonido para acceder.
4 Para finalizar, selecciona el tipo de salida de audio, para este ejemplo usamos salida por cable óptico ya que este modelo en especifico no posee conexión por buletooth.