Consejos de cuidado para el Galaxy Z Fold3 o el Galaxy Z Flip3

Last Update date : 2022-07-06

Aquí hay algunos consejos sobre cómo mantener tus dispositivos Galaxy Z Fold3 y Galaxy Z Flip3 en buenas condiciones:

Dado que se produce con una sustancia de vidrio plegable, necesita un cuidado y mantenimiento adicional para funcionar de la mejor manera. Sigue los consejos importantes que se describen a continuación y tu teléfono plegable seguirá luciendo y funcionando de maravilla.

No se recomienda aplicar presión en la pantalla principal o presionar la lente de la cámara frontal con un objeto duro o afilado, como un bolígrafo o las uñas. Ten en cuenta que la presión o fuerza excesiva sobre la pantalla mientras utilizas una herramienta puede provocar arañazos o daños.

Nota:

Al usar un Galaxy Z Fold3, el uso del Galaxy S Pen Pro o lápices que no están diseñados para Galaxy Z Fold3 puede dañar la pantalla. Para Galaxy Z Fold3, te recomendamos que utilices la edición S Pen Fold que está diseñada exclusivamente para Galaxy Z Fold3.

La primer S Pen en un plegable

La primer S Pen en un plegable

Las tarjetas, monedas, llaves y otros objetos extraños en la pantalla pueden dañarla al cerrarla.

Estos objetos pueden rayar o perforar la pantalla. Te recomendamos que dobles el dispositivo antes de colocarlo o guardarlo. Asegúrate de no guardar el dispositivo desplegado, ya que existe la posibilidad de que otro objeto pueda rayar o perforar la pantalla. Además, usar un objeto o el dedo para abrir la pantalla puede dañarla. Te recomendamos que abras el dispositivo por los laterales.

Nota:

• Las tarjetas de crédito, libretas de banco, tarjetas de seguridad, pases de entrada o estacionamiento y otros objetos con componentes magnéticos pueden dañarse o desactivarse. Los dispositivos médicos, como marcapasos o desfibriladores automáticos implantados, también pueden verse afectados. Mantén una distancia segura de tu dispositivo en todo momento.
  • Los Galaxy Z Fold3 y Z Flip3 admiten resistencia al agua con clasificación IPX8. Sin embargo, se debe tener cuidado para mantener la resistencia al agua de su dispositivo y evitar que se dañe. Además, estos dispositivos no son resistentes al polvo. La exposición a partículas pequeñas, como arena, puede dañar el dispositivo, como rayones o abolladuras en la pantalla.
  • IPX8 se basa en condiciones de prueba de inmersión en hasta 1,5 metros de agua dulce durante hasta 30 minutos. No recomendado para uso en playa o piscina.
  • La colocación de películas, pegatinas u otros materiales adhesivos en la pantalla puede dañar la pantalla. Conserva la película de protección original y te recomendamos que utilices una película de protección aprobada por Samsung.

Preocúpate menos con Samsung Care +

Preocúpate menos con Samsung Care +

El dispositivo tiene una bobina de carga inalámbrica incorporada. Puedes cargar la batería con un cargador inalámbrico. El rendimiento y la eficiencia de la carga inalámbrica pueden verse afectados por la carcasa del smartphone que estés utilizando. Para una carga sin problemas, te recomendamos que utilices una funda auténtica y un cargador inalámbrico auténtico. Además, colocar tu dispositivo en el cargador en la posición adecuada asegura que no se sobrecaliente y tenga una carga suave.

Galaxy Z Fold3

Galaxy Z Flip3

Nota:

• Los cargadores inalámbricos se venden por separado.
  • Cuando la bobina de carga inalámbrica dentro de tu dispositivo no está en posición con la bobina de carga dentro del cargador, la luz indicadora no se encenderá. Cuando tu dispositivo se esté cargando correctamente, la luz indicadora se volverá roja y, finalmente, se volverá verde cuando esté completamente cargada.
  • Al cargar de forma inalámbrica, asegúrate de que no se interpongan objetos extraños metálicos o magnéticos entre una funda de smartphone auténtica y un cargador inalámbrico auténtico. Si tu dispositivo lleva un objeto de este tipo, como tarjetas de crédito, libretas bancarias, tarjetas de entrada o de seguridad, llaves o llaveros, puede dañar el objeto o es posible que el dispositivo no se cargue correctamente.

Carga sin problemas con una funda auténtica para smartphone Samsung

Carga sin problemas con una funda auténtica para smartphone Samsung

Cargue de forma inalámbrica y eficiente con un auténtico cargador inalámbrico de Samsung

Cargue de forma inalámbrica y eficiente con un auténtico cargador inalámbrico de Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.