¿Cómo activar Dolby Atmos en tu Galaxy J6?

Last Update date : 2022-03-03
Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Dolby Atmos es una tecnología que enriquece la calidad de sonido que puede emitir un celular. Para este caso tu Galaxy J6 te ofrece una experiencia de sonido envolvente a través de tus auriculares

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Sonidos y Vibración.
4 Desliza el menú hacia abajo
Samsung
5 Ahora pulsa sobre Calidad y efectos de sonido
6 Inserta los auriculares en tu Galaxy J6 para hacer visible la función
Samsung
7 Toca sobre la frase Dolby Atmos
8 Toca sobre el interruptor para activar la función
Samsung
9 Puedes seleccionar el enfoque que deseas darle a Dolby Atmos
10 Para este ejemplo hemos usado Música
Samsung
11 Ya puedes disfrutar de esta nueva experiencia de sonido