¿Qué es y cómo activar el sonido de aplicación independiente en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-02-25

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

El sonido de aplicación independiente de tu Galaxy A9 modelo 2018 te permite enviar el audio de algunas aplicaciones multimedia a un dispositivo de audio externo conectado por bluetooth con tan solo abrirlas. Te explicamos cómo activar la función

1 Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Selecciona Ajustes
Samsung
3 Ingresa en Sonidos y Vibración
4 Desliza hacia arriba para ver más opciones
Samsung
5 Selecciona Sonido de aplicación independiente
6 Pulsa sobre el interruptor de la parte superior derecha para activar la función
Samsung
7 Toca sobre Seleccionar para poner la aplicación que se reproducirá en el dispositivo externo de forma automática
8 Selecciona la que desees. Para este caso hemos usado Youtube
samsung
9 Ahora pulsa sobre el botón de retorno para regresar al menú anterior
10 Ahora puedes activar que tipo de dispositivo reproducirá el contenido multimedia de Youtube. Pulsa en Dispositivo de audio para hacerlo
samsung
11 Para este ejemplo no usaremos los auriculares del teléfono sino un dispositivo de audio conectado por bluetooth al teléfono
12 ¡Listo! ahora el contenido multimedia que reproduzcas desde Youtube se escuchará automáticamente en el dispositivo de audio externos siempre y cuando esté conectado por bluetooth a tu Galaxy A9 (2018)
samsung