¿Qué es la cámara bajo la pantalla del Galaxy Z Fold4?

Last Update date : 2022-08-18

La cámara bajo la pantalla es una cámara que puedes encontrar en el Galaxy Z Fold4, y que esconde el objetivo debajo de lo que se está proyectando la pantalla, permitiéndote disfrutar de videos y videojuegos ininterrumpidamente con toda la pantalla dedicada a ellos.

Vista de la cámara bajo la pantalla del Galaxy Z Fold4.

Así funciona la cámara bajo la pantalla

La cámara bajo la pantalla es una tecnología que reduce la densidad de los píxeles de la pantalla y coloca la cámara en la parte baja de la misma sin su objetivo, incrementando la transmisión de luz.

Especificaciones y usos de la cámara bajo la pantalla

La cámara bajo la pantalla utiliza 4 MP y una distancia focal de 1.8(FF). Gracias a sus 4 MP, la cámara bajo la pantalla es perfecta para videollamadas y reconocimiento facial. Las selfies de alta definición también son posibles gracias a la cámara frontal, y para una conectividad perfecta entre la cubierta de la pantalla y la propia pantalla principal, solo se puede utilizar el modo básico de captura de fotos/videos en la cámara bajo de la pantalla.

Para acceder a la cámara bajo la pantalla, abre la cámara con la pantalla despegable abierta y selecciona la fecha redonda en la parte derecha de la pantalla. La pantalla cambiará a cámara bajo la pantalla y al modo selfie.

Vista de la pantalla de la cámara bajo la pantalla del Galaxy Z Fold4.

Nota:

• Algunas funciones de la cámara no estarán disponibles.
  • La calidad de las fotos sacadas con la cámara bajo la pantalla puede ser menor que las de otras cámaras.
  • Para sacar mejores selfies, recomendamos usar la cámara exterior o alguna de las cámaras traseras del Galaxy Fold4.

Mejoras frente a los anteriores modelos

El Galaxy Z Fold4 ha experimentado un incremento de la resolución de píxeles comparado con el Galaxy Z Fold3, y la cámara bajo la pantalla ha mejorado la calidad de su cuadrícula (El patrón del mosaico).

Vista comparativa de la resolución de píxeles del Galaxy Z Fold3 y Galaxy Z Fold4.