Guía Interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descargar el Manual

Especificaciones

Wireless Audio 360 (WAM7500)

Características generales
  • Omni-Directional Sound
Formato de decodificación
  • AAC Solo libre de DRM
  • MP3 Hasta 320 Kbps
  • WAV Hasta 192 KHz / 24 bits
  • OGG
  • WMA
  • FLAC Hasta 192 KHz / 24 bits
  • AIFF Hasta 192 KHz / 24 bits
  • ALAC Hasta 192 KHz / 24 bits
Características de audio
  • HD Audio (High Resolution Audio)
Conectividad
  • Wireless LAN Incorporado (doble banda 2,4 / 5 GHz)
  • Bluetooth
  • TV SoundConnect
Control Device
  • Android 2.3.3 y superior
  • iOS 6.1 y superior
Altavoz
  • Tweeter 25 mm (1 cada uno)
  • Woofer 125 mm (1 cada uno)
Dimensiones
  • Product Dimension(WxHxD) 181 x 422 x 181
  • Dimensiones brutas (An x Al x Prof): un paquete 225 x 488 x 225
Peso
  • Peso del producto 3,4 kg
  • Peso Bruto (1 bulto) 4,1 kg
Intensidad Máxima
  • Stand-by Power Consumption 4,3 W
  • Operating Power Consumption 24 W
  • Voltaje libre
  • Batería No
Accesorios
  • Mando Aplicación remota (iOS / Android)
  • Cable de alimentación
  • Stand

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.