Wireless Audio 360/WAM7500 - ¿Cómo establecer temporizador?

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Tu Wireless Audio 360 te permite ajustar el temporizador, conoce los pasos para activarlo a continuación

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar el temporizador, acceda en el teléfono a la aplicación Samsung Multiroom y, después, a Ajustes presionando el icono de la esquina superior derecha.

2. Desplaza la pantalla hacia abajo hasta seleccionar la opción Reloj.

WAM

Samsung

3. Selecciona la opción Temporizador.

4. Selecciona el Wireless Audio 360.

WAM

Samsung

5. Desliza el interruptor hacia la derecha para activar el temporizador.

6. Desliza para establecer los minutos que deseas programar.

WAM

Samsung

7. Una vez hechos los ajustes, finaliza presionando en Inicio para comenzar el conteo del temporizador.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.