Icono de la aplicación Smart view

Smart View de Samsung

La aplicación que te permite disfrutar de contenido multimedia desde tu celular y PC en tu Smart TV de Samsung.

La aplicación Samsung Smart View te permite disfrutar fácilmente del contenido almacenado en tu móvil y PC en tu Smart TV Samsung, además de darte la posibilidad de controlar la TV desde tu móvil.

Smart View de Samsung

Descarga para celulares

Banner de notificación de Galaxy App disponible para descarga

※ Busca directamente Smart View en Samsung Galaxy Apps.

Enlace de CONSÍGUELA EN Google play
Enlace de descarga en App Store

Descarga para PC con Windows

Enlace de descarga para Windows

Características de la Smart View de Samsung

Función de control remoto de TV

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Smart TV de Samsung, incluso sin un control remoto.

Característica de control remoto de TV

Reproduce contenidos desde el móvil

Conecta tu móvil a la TV y selecciona videos, fotos o incluso música. Tu contenido se reproducirá automáticamente en la TV.

Reproducir contenido desde tu celular

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a todas tus fotos, música y videos favoritos en un solo lugar.

Crea listas de reproducción

Reproduce contenidos desde tu PC

Agrega archivos o carpetas completas desde tu PC a Smart View, y reproduce de una vez todos los elementos de la lista.

※ Si agregas un video y subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulos.

Reproducir contenido desde tu PC

Mira contenidos desde tu Smart TV de Samsung

Puedes disfrutar contenido desde todos los dispositivos conectados a la TV como la fuente.

※ Se puede acceder al contenido de los dispositivos conectados desde el "Panel Multimedia" en los modelos SmartTV de Samsung 2013 y 2014, y desde "MIS CONTENIDOS" en los modelos 2015.
※ La disponibilidad de aplicaciones puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Mirar contenido desde tu Samsung Smart TV

Cómo usar Smart View

1. Conecta tu celular / PC y TV a la misma red.

Cómo usar Smart View paso 1
  2. Descarga Smart View de Samsung
    desde App Store, Google Play
    o Samsung Galaxy Apps.

Cómo usar Smart View paso 2
  3. Inicia la aplicación y sigue los pasos para configurar Smart View.

※ Los Smart TV 2011~2013 de Samsung requieren que escojas "Permitir" en la ventana emergente, que muestra los dispositivos cercanos para conectar.

Los Smart TV 2014~2015 de Samsung requieren que introduzcas el número de 4 dígitos que se muestra en la pantalla.

Cómo usar Smart View paso 3

Dispositivos compatibles

• Smart TV
    2011 LED D7000 y superior, PDP D8000 y superior.
    2012 LED ES7500 y superior, PDP E8000 y superior.
    2013 LED F4500 y superior (con excepción del modelo F9000 y superior), PDP F5500 y superior.
    2014 H4500, H5500 y superior (excepto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203).
    2015 J4500, J5500 y superior (excepto J6203).
    2016 K4300, K5300 y superior.
    ※ Los modelos de TV compatibles pueden variar según la región.
  • Celular
    Android OS 4.1 y superior.
    iOS 7.0 y superior
  • PC
    OS Windows 7, 8, 8.1, 10 (compatible con versiones de 32 / 64 bits)
    Procesador CPU Intel Pentium 1.8 GHz o superior (se recomienda un procesador Intel Core 2 Duo 2 GHz o superior)
    RAM 2 GB (recomendado)
    VGA 1024 x 768, 32 bits o superior

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.