Todo sobre el Control remoto del The Freestyle

Last Update date : 2022-06-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El Freestyle de Samsung es tu propio cine portátil, perfecto para ver su contenido favorito en cualquier lugar y en cualquier momento. Cuando se trata de controlar las funciones del Freestyle, la forma más sencilla es con un control remoto. Afortunadamente, ¡The Freestyle viene con su propio control remoto!

Puedes controlar las operaciones del The Freestyle con el Control remoto Samsung Smart. A continuación una lista de los botones disponibles del control

Al encender el Freestyle por primera vez, el Control remoto Samsung Smart se vincula automáticamente al Proyector. Si el Control remoto Samsung Smart no se vincula automáticamente, apúntalo al frente del The Freestyle y luego mánten presionados los botones Regresar y Play/Pausa simultáneamente durante 3 segundos o más

Imagen ilustrativa del emparejamiento del control remoto The Freestyle

Verifica la cantidad restante de batería del control remoto desde el Menú de Configuración del The Freestyle

El control remoto se puede cargar conectándolo a un cargador USB-C. Se recomienda utilizar un cargador Samsung original.

Conecta el cargador tipo C en el puerto de carga.

Enseguida te aparecerá la notificación de carga en la imagen proyectada.

El LED de la parte frontal del control se iluminará durante la carga. Cuando la batería esté completamente cargada, el LED se apagará.

Nota: Usa el Control remoto Samsung Smart a menos de 6 Metros del Freestyle. La distancia adecuada puede variar dependiendo de las condiciones del entorno inalámbrico.

Las imágenes, botones y funciones del The Freestyle y el Control remoto Samsung Smart pueden variar según el modelo o el área geográfica.

Encuentra el manual de usuario del The Freestyle enseguida. Manual y descargas