Sistema de audio MX-HS7000 - ¿Cómo utilizar la función Giga sound?

Last Update date : 2023-01-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La función de GIGA SOUND amplifica los graves y mejora las notas agudas o graves para que se aprecie la potencia del sonido real.

1 Para empezar acércate al panel de control del producto.
2 Para activar la opción de GIGA SOUND, debe presionar el botón GIGA SOUND BEAT
3 Al toca nuevamente el botón de GIGA SOUND BEAT podrás desactivar la función.