BD-H4500 - ¿Cómo puedo reproducir los archivos multimedia a través de un dispositivo USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Barra

Existen 2 métodos que puede utilizar para reproducir o ver archivos multimedia de un dispositivo USB a través del reproductor.

Paso a paso.

1. Método 1:

- Encienda el dispositivo.

- Conecte el dispositivo USB al puerto USB de manera frontal, al momento aparece una notificación indicando que ha ingresado un nuevo dispositivo.

- Con las flecha del control remoto seleccione y presione "Enter o Aceptar" sobre el tipo de archivo que desea ejecutar.

COMP

Samsung

Nota:

- Si no aparece este mensaje de notificación, siga las instrucciones del método 2

Samsung

2. Método 2:

- Encienda el dispositivo.

- Conecte el dispositivo USB al puerto USB de manera frontal, seleccione "Cambiar dispositivo" y presione las flechas para seleccionar la opción "USB", para ingresar oprima el botón "Enter o Aceptar".

Samsung

Samsung

Nota:

Incluso aunque el reproductor muestre carpetas para todo tipo de contenido, sólo mostrará los archivos del tipo de contenido seleccionado.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.