Blu-ray BD-F5100 - ¿Cómo usar listas de reProducción?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Blu-ray BD-F5100 - ¿Cómo usar listas de reProducción?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Blu-ray BD-F5100 - ¿Cómo usar listas de reProducción?

Ahora con la innovadora función que ofrece Samsung de poder crear una lista de reproducción desde un CD de audio en su Blu-Ray podrá escuchar sus temas favoritos o crear una lista de reproducción que se adecue al entorno que desee el usuario.

Paso a paso

1 En el menú Inicio, seleccione la opción Música y presione desde el control remoto el botón ENTER.
Blu-ray BD-F5100 - ¿Cómo usar listas de reProducción?
2 En el menú Música, ubíquese en una canción (track)
Blu-ray BD-F5100 - ¿Cómo usar listas de reProducción?
3 Desde su control remoto presione el botón AMARILLO C, se puede observar que la pista queda seleccionada.
Blu-ray BD-F5100 - ¿Cómo usar listas de reProducción?
4 Cuando termine de seleccionar las pistas (botón AMARILLO C), presione el botón ENTER. Las pistas seleccionadas se muestran en el lado derecho de la pantalla. El reproductor reproduce la primera pista.
Blu-ray BD-F5100 - ¿Cómo usar listas de reProducción?

NOTA: Puede repetir este procedimiento desde el paso (Paso 3.) para seleccionar pistas adicionales, eliminar una pista de la lista, pasar a la siguiente pista, luego presione el botón AMARILLO C desde el control remoto para finalizar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.