¿Cómo instalar la base de mesa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo instalar la base de mesa?

[Paso a paso]

1. Verifiquemos que todas las piezas se encuentren listas al momento de instalar la base al TV:

Samsung TV

2. Se debe ubicar la base en forma pestaña larga de la montura metálica quede hacia atrás para el agarre del seguro a la base fija que va al TV:

Samsung TV

3. Conectamos las dos partes de atrás hacia adelante como se observa la pestaña de la base fija al TV debe encajar bajo la montura metálica:

Samsung TV

Debe quedar de la siguiente forma:

Samsung TV

4. Procedemos a atornillar las 4 secciones que aseguran ambas partes verificando que queden bien apretados los tornillos:

Samsung TV

Samsung TV

5. Luego de tener ambas partes unidas procedemos a encajar la base de mesa al TV. Al encajarlo observar que el TV tiene dos pestañas en su parte inferior y dos entradas en la parte superior:

Samsung TV

6. La base ingresa de abajo hacia arriba quedando incrustada al TV:

Samsung TV

Nota: Las pestañas del tv deben quedar como se ve en el ejemplo correctamente incrustado por seguridad y nivelación del TV.

7. Por último se debe atornillar cada uno de los 4 tornillos que se ubican hacia el TV, verificar que queden apretados para seguridad de que la base no se desencaje del TV:

Samsung TV

Al ubicar el TV sobre una mesa podremos ver que este queda nivelado y listo para poder continuar disfrutando de su Samsung TV:

Samsung TV

Samsung Colombia

Control de voz

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.