HW-MS650 - ¿Cómo reproducir música de otras Apps musicales desde Samsung Multiroom?

Last Update date : 2022-03-24

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si tienes la barra de sonido HW-MS650, puedes vincularla con tu celular mediante la aplicación Wireless Audio-Multiroom, la cual te permite controlar la barra de sonido, realizar configuraciones y reproducir música de tu celular o aplicaciones de música que tengas, te mostramos como puedes reproducir la música desde otra aplicación como TuneIn, Spotify, Dezzer, entre otras desde la aplicación Samsung Multiroom.

Paso a Paso