Sistema de Audio Mini JS5500 - ¿Cómo realizar actualización de software?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A continuación te indicaremos como realizar la actualización de Software del minicomponente.

Paso a paso

1. Para descargar el archivo de firmware, acceda primero a la página web tecleando en la barra de navegación la dirección www.samsung.com/co/

Presiona sobre la lupa de la parte superior derecha de la página para buscar su producto.

Samsung_Mini_componente_JS5500

2. Escribe en la parte superior el modelo del Mini Componente y presiona la tecla Enter del teclado para acceder al perfil del producto.

Samsung_Mini_componente_JS5500

3. Filtra las opciones de soporte en los resultados de la búsqueda, dando clic en el símbolo +.

Samsung_Mini_componente_JS5500

4. Selecciona la opción Firmware.

Samsung_Mini_componente_JS5500

5. Selecciona el resultado que le arroja el filtrado.

Samsung_Mini_componente_JS5500

6. Una vez haya accedido al perfil del producto, desplázate con el cursor hacia abajo hasta encontrar el Archivo de mejora (USB).

Samsung_Mini_componente_JS5500

7. Selecciona Archivo de mejora (tipo USB) de la sección Firmware.

Samsung_Mini_componente_JS5500

8. Espera a que el archivo se descargue.

Samsung_Mini_componente_JS5500

9. El archivo ya se ha descargado. Abre la carpeta que contiene el fichero.

Samsung_Mini_componente_JS5500

10. Selecciona el archivo, presiona el botón derecho del mouse para que se desplieguen las opciones y extrae el fichero.

Samsung_Mini_componente_JS5500

11. El archivo está descomprimido y ya lo puedes copiar a un dispositivo de almacenamiento masivo (USB).

Samsung_Mini_componente_JS5500

12. Enciende el Mini Componente e inserta en el puerto USB de la unidad principal el dispositivo USB que contenga la actualización del firmware:

Samsung_Mini_componente_JS5500

13. Establece la fuente como USB pulsando el botón USB del control remoto o USB 1 2 de la unidad central. El Mini Componente se actualizará únicamente si la versión del USB es más reciente.

Samsung_Mini_componente_JS5500

14. Una vez completada la actualización del software, enciende el producto oprimiendo el botón POWER del control remoto o la unidad central sin ningún disco en su interior y restablece el producto para que la actualización quede completada:

Samsung_Mini_componente_JS5500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.