Minicomponente MX-J630 ¿Cómo buscar una carpeta del dispositivo USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con alguna canción en especial o una lista de reproducción en una carpeta dentro de la Memoria USB, en tu Minicomponente MX-J630 cuentas con la opción de buscar rápidamente dicho contenido en la memoria USB, Sigue estos sencillos pasos para utilizar la función.

Paso a Paso:

Samsung

1. Pulsa el botón Carpeta- del control remoto para trasladarse a la carpeta anterior.

Samsung

Samsung

2. Pulsa el botón Carpeta+ del control remoto para trasladarse a la carpeta siguiente.

Samsung

Samsung

3. Una vez que se realiza la búsqueda, aparecerá el nombre de carpeta anterior o siguiente por un momento y empezará a reproducirse la primera pista de la carpeta.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.