Mini Componente/MX-JS8000 - ¿Cómo configurar el temporizador?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El temporizador te permite encender o apagar el sistema automáticamente a una hora específica. a continuación te indicamos como activar dicha función.

Paso a Paso:

Samsung

1. Encienda el sistema pulsando el botón POWER.

Samsung

Nota:

• Antes de ajustar el temporizador, compruebe que la hora actual sea correcta.

• Durante cada paso, tiene unos segundos para ajustar las opciones que desee. Si sobrepasa este tiempo, debe iniciar de nuevo.

Samsung

2. Pulse el botón TIMER SET hasta que aparezca TIME en el display de la unidad central.

Samsung

Samsung

3. Pulse el botón ENTER. Aparece, en el display, el texto ON durante unos segundos. Puede ajustar el tiempo de encendido del temporizador.

Samsung

Samsung

4. Ajusta el tiempo de encendido del temporizador. Pulsa las flechas de dirección para fijar las horas y a continuación pulsa el botón ENTER, los minutos parpadean, pulsa las flechas de dirección para fijar los minutos. Pulsa el botón ENTER, aparece OFF durante unos segundos. Ya puede ajustar el tiempo de apagado del temporizador.

Samsung

Samsung
5. Ajusta el tiempo de apagado del temporizador. Pulsa las flechas de dirección para fijar las horas y a continuación pulsa el botón ENTER, los minutos parpadean, pulsa las flechas de dirección para fijar los minutos.

Pulsa el botón ENTER, aparece VOL XX, donde XX corresponde al volumen ya establecido. Ya puede ajustar el nivel de volumen del sistema de audio.

Samsung

Samsung

6. Ajusta el nivel de volumen del sistema de audio. Pulsa las flechas de dirección para ajustar el nivel de volumen y, a continuación, pulse el botón ENTER, aparece la fuente que se va a seleccionar. Ya puede ajustar la fuente que desee reproducir cuando se encienda el sistema.

Samsung

Samsung

7. Ajusta la fuente que desee reproducir cuando se encienda el sistema. Pulsa las flechas de dirección para seleccionar la fuente que desee reproducir cuando se encienda el sistema. Pulsa el botón ENTER, aparece CHKREC para configurar que grabe cuando se encienda

Samsung

Samsung

Nota:

• Si selecciona FM/AM (radio) también debe pulsar el botón ENTER y seleccionar una emisora pulsando las flechas de dirección.

• Si selecciona CD/MP3 (disco compacto) también debe cargar un disco compacto.
• Si selecciona USB también debe conectar el dispositivo USB.

Samsung

8. Pulsa el botón ENTER, aparece REC N. Puede pulsar las flechas de dirección para seleccionar REC Y (Grabar cuando se encienda) o REC N (No grabar cuando se encienda) y, a continuación, pulsa el botón ENTER. En este caso se seleccionará no grabar cuando se encienda.

Samsung

Nota:

Si ya ha definido una grabación con temporizador de sintonizador, al seleccionar REC N se cancela

Samsung

9. Listo, el sistema de audio se encenderá y se apagará a la hora programada.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.