Colocar tu televisor Samsung en un soporte

Last Update date : 2023-08-12

Lo primero que querrá hacer cuando configure tu nuevo televisor Samsung es conectarlo al soporte. Los televisores Samsung vienen con un soporte que ha sido diseñado específicamente para tu modelo de televisor y todo el hardware que necesita para la instalación.

Utilice esta guía para obtener más información sobre:

• soportes compatibles
  • donde colocar tu televisor
  • cómo colocar el soporte

Descubra cómo Instalar tu televisor en la pared .

Imagen ilustrativa de TV Smart TV instalado en la pared.

Tu televisor Samsung vendrá con un soporte compatible y todo el hardware necesario para ensamblarlo.

Dependiendo del modelo de tu televisor, es posible que pueda comprar un estilo diferente de soporte en nuestra página de accesorios . Si ha roto o extraviado su soporte, es posible que pueda comprar uno nuevo en nuestra página de repuestos.

Al decidir dónde colocar tu televisor, debe consultar el manual del usuario, sin embargo, hay algunas cosas que debe tener en cuenta.

• Nunca coloque tu televisor en un lugar inestable
  • Utilice siempre muebles que puedan soportar el televisor de forma segura.
  • Asegúrese de que el televisor y el soporte del televisor no sobresalgan del borde de los muebles en los que están colocados.
  • No coloque el televisor sobre muebles altos sin anclar tanto el mueble como el televisor a un soporte adecuado.
  • No coloque el televisor sobre un paño o cualquier material que se encuentre entre el televisor y los muebles de soporte.

Para asegurarse de que tu televisor tenga la ventilación adecuada, debe colocarse de manera que la parte superior y los lados estén al menos a 10 cm de otros objetos.

Imagen ilustrativa con la recomendación de ventilación al momento de ser empotrado.

El método de instalación y los componentes del soporte variarán según tu televisor específico. Consulte tu guía de configuración rápida para obtener instrucciones detalladas sobre cómo conectar su televisor al soporte.

Se recomienda utilizar el soporte de TV que viene con tu TV, ya que contiene todos los componentes necesarios para una instalación sin problemas.

Samsung no se hace responsable de los soportes de TV de terceros, sus instrucciones o accesorios. Para obtener más información, debe comunicarse con el fabricante del soporte de TV.

Nota: Las capturas de pantalla del dispositivo y el menú son solo una muestra en inglés. También están disponibles en el idioma de tu país.