QLED TV - ¿Cómo cambiar el idioma del menú del TV?

Last Update date : 2022-02-25

Antes de iniciar con este proceso, asegúrate que tu TV se encuentre en la fuente o señal de aire o cable para que la opcíon de cambiar idioma este habilitada.

También, revisa que no se encuentre en Modo de uso comercial.

1. Ingresa en el menú de ajustes de tu TV pulsando el botón Menú o el botón de ícono de casa según el control remoto que poseas. Ve hasta configuración (si posees un control que tiene un botón que dice Menú, no será necesario seleccionar configuración ya que se verá de inmediato

2. Ve a Sistema y allí selecciona Administrador del sistema y finalmente, Modo de uso.

3. Será necesario introducir la contraseña que por defecto es 0000, luego cambialo a modo de usu Domiciliario y listo. Ya podrás cambiar el idioma del tu TV sin problema

Si por algún motivo no funciona, tenemos para ti las siguientes opciones:

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.