QLED TV Q6FN - ¿Cómo activar el apagado automático?

Last Update date : 2022-08-10

Tu Smart TV dispone de varias opciones para reducir el consumo general de energía. Una de ellas permite configurar el TV para que se apague automáticamente cuando permanece encendido durante un tiempo predeterminado sin que se detecte actividad.

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
2 Ubica y accede en Configuración
3 Sitúate en las opciones de General
4 Ingresa en Solución Eco
5 Pulsa la tecla Enter del control remoto en la opción Apagado automático
6 ¡Listo! La función ha sido activada.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios