QLED TV Q6FN - ¿Cómo bloquear un canal?

Last Update date : 2022-08-10

Ahora en tu QLED, Podrás administrar y editar tus canales almacenados en el televisor, como en este caso bloquear algún canal. a continuación te indicamos como realizar dicho proceso.

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
2 Toca el botón Arriba del control remoto para ir a las opciones de la parte superior
3 Selecciona Lista de canales y presiona el botón Enter del control remoto
4 Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en Enter
5 Selecciona el canal que deseas bloquear y toca en Enter
6 Una vez seleccionado, desplázate hasta Bloquear y pulsa el botón Enter
7 Ingresa el código PIN del televisor y selecciona Hecho
8 Listo. El canal ha sido bloqueado