QLED TV Q6FN - ¿Cómo cambiar el modo de uso?

Last Update date : 2022-01-27

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Selecciona el Modo de uso que sea más adecuado para el entorno, podrás elegir entre las opciones doméstico o comercial.

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Ubica y accede en Configuración
samsung
3 Sitúate en las opciones de General
samsung
4 Ingresa en Administrador del sistema
samsung
5 Pulsa la tecla Enter del control remoto en la opción Modo de uso
samsung
6 Marca el modo de uso que deseas para tu televisor presionando la tecla Enter
samsung
7 Al elegir Modo comercial, tendrás que pulsar sobre Aceptar para confirmar
Samsung
8 ¡Listo! podrás observar que algunos parámetros de configuración de imagen y sonido han cambiado, así como algunas opciones del menú se deshabilitan en el Modo comercial