Samsung Smart TV QLED - Q6 - ¿Cómo activar el modo Ahorro de energía?

Last Update date : 2022-01-06

Puedes configurar tu QLED Samsung para ahorrar al máximo posible la cantidad de energía utilizada a diario. Te explicamos como.

1 Presiona el botón Home del control remoto
samsung
2 Desplaza el selector con la rueda de dirección del control remoto hasta la opción Configuración y luego presiona el botón central
samsung
3 Sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter.
Samsung
4 Desplaza el selector hasta Solución económica e ingresa tocando en Enter o botón central del control remoto.
Samsung
5 Seleccione Modo de ahorro energía y presiona la tecla Enter del control.
Samsung
6 ¡Listo! para finalizar, marca la opción que deseas y confirma presionando la tecla Enter del control.

Nota: El brillo de la pantalla disminuirá cuanto más alto sea el ahorro de energía.