Samsung Smart TV QLED - Q6 - ¿Cómo cambiar el modo de sonido?

Last Update date : 2023-10-21

Los modos de sonido te permiten obtener la mejor calidad de sonido con relación al contenido que estes observando. Configurarlo adecuadamente es esencial para lograr un sonido perfecto.

1 Presiona el botón Home del control remoto
2 Desplaza el cursor hasta Configuración e ingresa tocando la teclaEnter o central del control remoto.
3 Selecciona Sonido , luego pulsa la tecla Enter o central del control remoto.
4 Selecciona Modo de sonido e ingresa tocando la tecla Enter .
5 Para finalizar, marca el Modo de sonido que deseas y presiona la tecla Enter .