Samsung Smart TV QLED - Q6 - ¿Cómo borrar archivos de la USB?

Last Update date : 2022-09-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Elimina la información que ya no deseas tener en tu USB para liberar espacio a través de tu QLED Samsung Q6. Te explicamos como.

1 Con la USB conectada al One Connect de tu televisor, presiona el botón de Home o inicio en el control remoto.
2 Desplázate con las ruedas de dirección del control remoto hasta la opción Origen.
3 Presiona la rueda de dirección hacia arriba y presiona el botón central del control remoto o Enter para acceder a la USB
4 Desplázate con la rueda de dirección del control remoto hasta el item Opción
5 ¡Listo! presiona sobre Borrar, de esta forma se borrará todo el contenido almacenado en la USB