Samsung TV PN43H4000 - ¿Cómo activar los subtítulos?

Samsung

En tu televisor PN43H4000 tienes la opción de subtítulos de apoyo Closed Caption CC, esta útil función es de ayuda para personas que tengas algún tipo de problema auditivo o en lugares donde existe mucho ruido, te mostramos como puedes activarlos.

Paso a paso

Samsung

1. Si el canal de televisión  que visualizas cuenta con la función Closed Caption (subtítulos para personas con discapacidad auditiva), puedes activarlos desde tu TV. Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión.

Nota: La disponibilidad de Closed Caption despende exclusivamente del canal o programa de televisión que visualices por medio de la TDT.

J7500

Samsung

2. Selecciona Subtítulos.

J7500

Samsung

3. Selecciona nuevamente Subtítulos.

J7500

Samsung

4. Selecciona Encendido.

J7500

Samsung

5. También podrás cambiar el modo de los subtítulos. Selecciona Modo de subtítulo.

J7500

Samsung

6. Podrás elegir subtítulos Normales (los tradicionales) o subtítulos para personas con discapacidad auditiva (estos además de los diálogos, muestran el nombre de los sonidos que ocurran en el programa o película visualizada).

J7500

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.