Samsung TV PN43H4000 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial?

Paso a paso

1. Al encender su TV Samsung por primera vez será necesario realizar su configuración inicial.  En la pantalla de bienvenida inicialmente elige el idioma del TV. Esto se aplicará para todos los menús, textos y funciones:

Samsung

Nota:

Esta selección de idioma no afecta el contenido visualizado en el TV.

2. Selecciona ahora el origen de tu señal de TV:

Samsung

3. Para este ejemplo seleccionaremos televisión aérea. Selecciona Explorar para que el TV busque los canales disponibles:

Samsung

4. Espera a que la búsqueda termine y se agreguen los canales de televisión:

Samsung

5. Cuando termine la sintonización de canales verás cuantos de estos fueron registrados. Para terminar la sintonización selecciona el icono Siguiente:

Samsung

6. Listo. La configuración inicial del TV está completa y ya puedes empezar a usarlo. Selecciona Aceptar para salir del asistente de configuración:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.