Smart TV 4K MU6103K - ¿Cómo cambiar el tamaño de imagen?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Puedes ajustar el tamaño de imagen a la que mejor se ajuste a la señal de televisión que recibe tu Smart TV Samsung 4K, a continuación te enseñamos como hacerlo.

1 Presiona la tecla de Menú del control remoto
Samsung
2 Sitúate sobre Imagen y pulsa la tecla Enter
Samsung
3 Presiona en Configuración de tamaño de imagen
Samsung
4 Presiona la tecla Enter del control remoto seleccionado sobre Tamaño de imagen
Samsung
5 Selecciona el tamaño que deseas y presiona Enter para confirmar
Samsung
6 ¡Listo! Se ha cambiado el tamaño de imagen, en este caso, a Personal