Smart TV 4K MU6103K - ¿Cómo Bloquear un canal?

Last Update date : 2022-09-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes cambiar la ubicación de un canal dentro de la lista de favoritos de tu televisor, sin embargo, esto solo funciona cuando tu TV esta conectado por cable directo al tv, es decir, no usas un decodificador.

Si usas decodificador, este proceso no tendrá efecto o no se podrá realizar ya que el decodificador es el que administra la señal del TV, y es a través de este, que se podría reorganizar los canales dependiendo de los permisos otorgados por parte del operador contratado

1 Para bloquear un canal, presione, primero, el botón de Smart Hub del control remoto.
2 Presiona el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.
3 Selecciona Lista de canales y presiona el botón Enter del control remoto.
4 Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona Enter.
5 Selecciona el canal que deseas bloquear y toca en Enter.
6 Una vez seleccionado, desplázate hasta Bloquear y pulsa el botón Enter.
7 Ingresa el código PIN del televisor y selecciona Hecho.
8 Listo. El canal ha sido bloqueado.

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano o agendar tu cita