Smart TV 4K MU6103K - ¿Cómo realizar la prueba de imagen?

Last Update date : 2022-09-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con la prueba de imagen podrás hacer un diagnóstico a los inconvenientes presentados con la imagen de tu Smart TV Samsung 4K, con esto podrás descartar fallas de la pantalla o de los dispositivos conectados.

1 Presiona la tecla de Menú del control remoto
2 Para realizar la prueba sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla Enter del control remoto
3 Ingresa en Autodiagnóstico
4 Presiona en Iniciar prueba de imagen
5 Pulsa en Aceptar
6 Aparecerá una fotografía en pantalla. Verifica si se ve correctamente. Después de unos segundos la imagen desaparecerá de la pantalla
7 Seleccione la opción más adecuada según el resultado de la prueba
8 Si has elegido Sí, se mostrará otra imagen en la pantalla durante unos segundos
9 De nuevo, marca la opción adecuada para elegir si la imagen anterior se ve correctamente o no
10 Selecciona Cerrar para finalizar. Si la imagen de la prueba no se ve correctamente, contacta con el Servicio de Atención al Cliente