Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo ajustar el balance de sonido?

Last Update date : 2022-10-22
Samsung

Está opción te permite ajustar el volumen de los altavoces izquierdo y derecho para conseguir el balance de sonido que más te guste, a continuación te explicamos como hacerlo.

1. Ingresa a Configuración, selecciona Sonido e ingresa a Configuración experta.

2. Elige Balance, al hacerlo podrás ver una barra para ver el balance de sonido, puedes ajustarlo con las teclas para ir a la derecha o a la izquierda. En este caso ajustaremos el balance hacia la izquierda.

3. Si lo deseas puedes restablecer el balance seleccionando Reiniciar, luego selecciona Reiniciar para confirmar.