Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Qué es y cómo ajustar el balance de sonido?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Está opción te permite ajustar el volumen de los altavoces izquierdo y derecho para conseguir el balance de sonido que más te guste, a continuación te explicamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Accede al menú, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

MU6100

Samsung

3. Presiona sobre [Enter] seleccionando la opción Balance.

MU6100

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección, mueva el puntero de la barra hacia la derecha para aumentar el volumen del altavoz derecho y reducir el del izquierdo. Si lo mueve hacia la izquierda, conseguirá el efecto contrario.

MU6100

Samsung

5. Has cambiado el balance de sonido. Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla [Enter] del control.

MU6100

Samsung

6. Selecciona Restaurar y presiona la tecla [Enter] para confirmar.

MU6100

Samsung

7. Listo, se ha restablecido el balance de sonido. Para finalizar, has clic sobre Aceptar.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.