Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo borrar el historial del navegador web?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El navegador web te permite borrar el historial de navegación, a continuación puedes ver como se hace en tu Smart TV Samsung 4K.

Paso a paso

Samsung

1. El navegador web del televisor almacena las direcciones de los sitios web que has visitado en la sección Historial. Para eliminarlo, presiona el botón de Smart Hub del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección, muévete hacia la derecha hasta Internet e ingrese seleccionando Enter.

UN58M6120K

Samsung

3. Situé el cursor encima del ícono de ajustes (representado por tres línea horizontales) y presiona Enter.

UN58MU6120K

Samsung

4. Marca la opción Historial y presiona la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

5. Situé la flecha encima de Quitar todo y pulse la tecla Enter del control remoto.

UN58MU6120K

Samsung

6. Selecciona nuevamente Quitar todo y selecciona Enter para confirmar y borrar el historial.

UN58MU6120K

Samsung

7. Listo. Se ha borrado el historial de navegación del televisor.

UN58MU6120K

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.