Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo extraer una memoria USB de forma segura?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Para evitar que los archivos almacenados en tu memoria USB se dañen por la extracción del dispositivo cuando los archivos aún están abiertos o en ejecución, es recomendable primero realizar la extracción segura de la memoria.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón SOURCE (FUENTE) en el control remoto

Smart TV J6500

Samsung

2. Mueve el foco o selector hacia el icono de la memoria USB:

Smart TV J6500

Samsung

3. Luego, presiona el botón direccional hacia abajo

Smart TV J6500

Samsung

4. Selecciona Quitar Dispositivo USB:

Smart TV J6500

Samsung

5. Verás un mensaje informándote que ya puedes retirar de forma segura la memoria USB. Selecciona Aceptar:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.